Réunion du groupe de travail sectoriel chargé de la mise en place des mécanismes de la triangulaire pour le développement de la filière viande rouge en Algérie

Le groupe de travail sectoriel chargé de la mise en place des mécanismes de la triangulaire pour le développement de la filière viande rouge en Algérie a tenue sa réunion le lundi 21 juin 2021 au siège de l'INRAA.
L'objet de la réunion était d'exposer l'état d'avancement des travaux de six ateliers thématiques , à savoir:





1. Etat des lieux de la filière viande rouge en Algérie y compris l'analyse SWOT
2. Le système coopératif et les fermes pilotes
3. Développement des ressources alimentaires
4. Les populations animales
5. Le système de transfert et commercialisation des viandes rouges
6. Les mécanismes de régulation et financement de la triangulaire

L'état d'avancement a été présenté par l'ensemble des coordinateurs des ateliers : INRAA, DRDPA, AGROLOG, ALVIAR .
Le groupe présidé conjointement par Messieurs le Directeur et le Directeur Adjoint s'est entendu sur un mode opératoire et décide d'organiser des rencontres périodiques pour des points de situation.





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