تم يوم الخميس 06 أكتوبر 2022 تنصيب المدير الجديد بالنيابة لمحطة البحث وادي غير (بجاية) السيد تيطوح خير الدين و هذا تحت إشراف السيد المدير المساعد للمعهد و بحضور باحثي، إطارات و عمال المحطة و الحضور الشرفي للسيد أوليفيي ريفر و السيد حدادي رشيد (برنامج PASA) و هذا خلفا للمديرة السابقة السيدة أوجيان علجية. هذا و أكد المدير المساعد أن المدير الجديد ذو كفاءة عالية في مجال البحث العلمي و التفاني في العمل متمنيا أن يسخر كفاءته أيضا في تسيير المحطة و أن النجاح في أداء مهمته يستلزم تظافر الجهود و مساعدة جميع إطارات و عمال المعهد.
و بدوره شكر المديرة الجديد إدارة المعهد و على رأسها المدير و المدير المساعد على الثقة التي منحوها إياه مؤكدا تسخير كل الجهود لإنجاح مهمته الجديدة.
و في الأخير توجه السيد المدير المساعد إلى المديرة السابقة بخالص الشكر و التقدير و العرفان على ما بذلته من جهد في تسيير المحطة طول 3 سنوات و خاصة في ظل جائحة كورونا كما تمنى لها كل التوفيق في مسيرتها المهنية.
و على هامش مراسيم التنصيب سلمت جائزة ثاني أحسن منشورة علمية للباحث تيطوح خيرالدين في نسختها الثانية.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire